Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KAILUA POKé HOFWEG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 252 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kailua Poké Hofweg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jan 2024 um 20:21 Hatten Island Heat und Road to Hana. Alles in allem war die Bowl schonmal besser. Am Tunfisch war noch die Haut… nicht sehr appetitlich.
2 Dez 2023 um 17:08 Lecker und schnell geliefert
28 Nov 2023 um 20:09 Wie immer alles sehr frisch und lecker!
14 Nov 2023 um 15:59 Sehr lecker und tolle Lieferung!
10 Nov 2023 um 18:53 Super lecker! Aber Reis war nicht warm wie ich möchtete und früher war kein Problem das so zu haben, so ein bisschen bin ich enttäuscht.
7 Nov 2023 um 14:38 Alles bestens! :)
23 Okt 2023 um 20:38 Die schlechteste Bowl, die ich je gegessen habe. Sauer, mit undefinierbaren, unzerkaubaren grünen igendwas...(edamame oder wasabinüssen?). Wirklich. Nicht zerbeißbar. Dann war das ganze irgendwie zusammengekippt. Unten drin war so viel Wasser. 6-
22 Okt 2023 um 15:44 Schnelle Lieferung. Leider war der Thunfisch nicht mehr so frisch und dadurch ungenießbar.
22 Okt 2023 um 13:38 Tasty food and fast delivery
4 Okt 2023 um 23:21 Immer wieder fehlen Stäbchen und Limette bei der Lieferung. Sollte wieder beigelegt werden.
25 Sep 2023 um 23:37 Das Essen war leider sehr schlecht. Ganz viele rohe Zwiebeln und viel zu viel Kohl. Die Größe Large war normal groß. Ich habe keine Liebe geschmeckt. Schade.
23 Sep 2023 um 23:05 Hmm..etwas kleine Bowl für den Preis und leider war der Reis kalt;( Ich mag ihn lieber warm, aber hier vielleicht bei der Zubereitung nicht üblich?! Optik war auch semi, bisschen Gemansche im Topf..Egal, der Hunger hat’s reingetrieben;)